ПРИЕМ/ОТПРАВЛЕНИЕ ВАГОНОВ

т. +7-922-129-66-16,

+7 (343) 383-35-86

Компания ООО «ЛОГИСТИКА УРАЛ» организует прием/отправление вагонов с площадок, находящихся на станциях Аппаратная, Кольцово, Керамик, Шарташ, Шувакиш, Березит, Екатеринбург-Товарный, Уктус, Лечебный.

Указанные станции расположены либо в черте города, либо рядом с центральными автомобильными развязками города, выходящими на основные направления транспортных грузопотоков региона -Москва, Челябинск, Тюмень, Нижний Тагил.

Наши преимущества:

  • широкое географическое покрытие
  • возможность выбора площадки
  • согласование схемы погрузки груза в течение 1-2 дней
  • грузим и принимаем вагоны в выходные дни
  • доставка груза на площадку собственным автотранспортом
  • грузоподъёмность механизмов до 30 тонн

Услуга по отправлению вагона включает в себя:

  • оформление и согласование заявки формы ГУ-12
  • предоставление вагона под погрузку груза
  • разработку и согласование схем погрузки грузов (МТУ, НТУ, эскиз)
  • предоставление аттестованных мастеров-погрузки, которые смогут оценить объем погрузо-разгрузочных работ и определят необходимое количество материала и ориентировочное время для погрузки груза
  • работы по выгрузке груза на площадку из автотранспорта
  • работы по погрузке груза в железнодорожный вагон
  • работы по раскреплению и увязке груза в вагоне
  • оформление необходимых документов по отправлению груза
  • слежение за движением груза

Услуга по приему вагона включает в себя:

  • раскредитовку документов по прибытию вагона в адрес грузополучателя
  • уведомление фактического получателя о прибытии груза в его адрес
  • работы по раскреплению груза
  • работы по выгрузке груза на площадку либо в автотранспорт (по прямому варианту)
  • работы по согласованию вывоза груза с территории

Стоимость услуг по приему/отправлению вагонов:

Наименование услуги Единица измерения Стоимость, руб с НДС
Предоставление подвижного состава (крытые вагоны, полувагоны, платформы, термосы и другие виды вагонов) 1 вагон По запросу
Подача/уборка вагона на подъездной путь 1 вагон от 8000,00
Оформление комплекта перевозочных документов по России (оформление заявки ГУ-12, визирование, подписание накладной в ЭТРАНе с использованием ЭЦП) 1 комплект 554,60
Оформление комплекта перевозочных документов по СНГ (оформление заявки ГУ-12, визирование, подписание накладной в ЭТРАНе с использованием ЭЦП) 1 комплект 660,80
Изготовление реквизита крепления (щит, распорные рамы) 1 щит, рама от 2000,00
Обеспечение и наложение ЗПУ при погрузке крытых вагонов, ИТ-термосов 1 вагон 590,00
Разработка эскиза на размещение и крепление груза 1 вагон 5428,00
Разработка схемы, не предусмотренной техническими условиями (НТУ) при размещении и креплении грузов на железнодорожном подвижном составе 1 вагон 24780,00
Разработка схемы местных технических условий (МТУ) при размещении и креплении грузов на железнодорожном подвижном составе 1 вагон 33040,00
Нанесение транспортной маркировки грузов 1 вагон 472,00
Расчёт тарифа за перевозку груза по территории РФ или СНГ 1 вагон 236,00
Переадресовка груза на станции назначения 1 вагон 10000,00
Переадресовка груза в пути следования 1 вагон 15000,00
Слежение и информирование о дислокации вагона 1 вагон 649,00
Оплата провозных платежей по РФ и СНГ 1 тариф от 1,5% до 2%

КРОСС-ДОКИНГ

  • процесс приёмки и отгрузки грузов через склад напрямую, без размещения в зоне хранения.

Преимущества услуги:

  • экономия затрат на хранении груза
  • оперативная погрузка/выгрузка груза в день оказания услуги
  • упрощение логистической цепочки

Стоимость услуги кросс-докинг:

Наименование услуги Единица измерения Стоимость, рублей с НДС
Работа крана КС (с грузчиками) 1 час 1500,00
Работа козлового крана (с грузчиками) 1 час 1500,00
Работа погрузчика (аренда с водителем) 1 час от 900,00
Механизированная разгрузка, погрузка (паллетоместо) 1 паллетоместо от 150,00
Ручная разгрузка, погрузка 1 тонна 220,00
Работа мостового крана (с грузчиками) 1 тонна 200,00
Работа мостового крана (с грузчиками) 1 час 1500,00

Скоростной ритм жизни, способствующий развитию динамичных рыночных отношений, основательно прижился в сфере логистики. Возможность сокращения затрат на хранение товара в складе определяется таким понятием, как кроссдокинг. Благодаря этой услуге, предоставляемой логистическим оператором, внутри складского помещения можно одновременно осуществить прием и отправку груза без его размещения в зоне хранения. При этом операции выполняются оперативно, что способствует беспрерывности процесса товародвижения.

При получении определенных грузов, транспортируемых по железной дороге, производится прием вагона на территории склада. Таким образом, доставленные материалы или товар разгружается из прибывшего товарняка и сразу же загружается на вновь подошедший транспорт, будь то грузовой автомобиль или иное средство, с помощью которого груз перемещается непосредственно к получателю.

Компания «ЛОГИСТИКА УРАЛ» располагает складскими комплексами с подъездными железнодорожными путями, где осуществляется прием вагонов в Екатеринбурге. Перед прибытием состава проводится подготовка, предваряющая разгрузку продукции, - определяется фронт выгрузки, готовятся необходимые механизмы, организуется документооборот и прочее. При проведении разгрузочно-погрузочных работ важно придерживаться мер безопасности людей и сохранности груза.

Альтернативным решением перевозок грузов с помощью автомобильного транспорта является такая услуга, как отправка вагонами. В ходе осуществления операции по отгрузке продукции железной дорогой должен быть разработан эскиз погрузки со схемой размещения груза в вагоне. Сам товар выгружается из автотранспорта и помещается в вагон с дальнейшим надежным его закреплением, оформлением необходимого пакета документов и прочим.

Логистическим оператором осуществляется отправка вагонов в Екатеринбурге со склада в пункт назначения, указанный заказчиком. Вслед за этим сотрудниками компании ведется слежение за движением груза с систематическим информированием отправителя.

С помощью транспортной компании отправка грузов вагонами возможна для продукции любой конфигурации, веса, объема, габаритов. Подобным способом можно перевозить не только товары, размещенные в закрытых вагонах, но и достаточно тяжеловесные и негабаритные грузы, что закрепляются на платформах открытого типа.

В то же время, следует четко определить тип вагона, требуемый для транспортировки того или иного груза. Благодаря пространству, огражденному от влияния непогоды или любого физического воздействия, отправка крытых вагонов считается самым удобным способом перевозки грузов по железной дороге. При этом предоставляется возможность транспортировки строительных материалов, товаров на паллетах, цемента или бакалейной группы продуктов в мешках и много другого.